Skip to main content
ISFDyT 15 - TECNICATURAS
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are not logged in. (Log in)

HOTELERÍA

  1. Home
  2. Courses
  3. TECNICATURAS
  4. HOTELERÍA
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
01 - PRECEPTORÍA HOTELERÍA
1º AÑO - ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO - Prof. Ricardo Ventancu
1º AÑO - ADMINISTRACIÓN DE PISOS, RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA - Prof. Romina Dotti
1º AÑO - ALIMENTOS Y BEBIDAS - Prof Vanesa Gamarra
1º AÑO - INGLÉS I - Prof. Denise Suiffet
1º AÑO - INTRODUCCIÓN AL TURISMO - Ricardo Ventancu
1º AÑO - PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES I - Prof. Raúl Blanch
1º AÑO - RELACIONES PÚBLICAS Y COMUNICACIÓN - Prof- Valeria Menéndez
2° AÑO - COSTOS Y COMPRAS - Prof. Ricardo Vetancu
2° AÑO - GESTIÓN DE NEGOCIOS Y ANÁLISIS FINANCIERO
2° AÑO - GESTIÓN DEL PERSONAL - Prof. Natalia Herrera
2° AÑO - PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II - Profs Romina Dotti y Cecilia Butler
2° AÑO - SEGURIDAD, HIGIENE Y MANTENIMIENTO- Prof. Sandra Almeida
2° AÑO - TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN APLICADAS - Prof. Sergio Blanco
2º AÑO - IDIOMA ADICIONAL DE DEFINICIÓN INSTITUCIONAL PORTUGUES - Prof. Nubia Jeronimo Carneiro
2º AÑO - INGLÉS II - Prof. Suiffet
3° AÑO DIRECCION ESTRATEGICA Y GESTION DE LA CALIDAD - Ricardo Ventancu
3° AÑO ESPACIO DE DEFINICION INSTITUCIONAL - Claudio Rodriguez
3° AÑO IDIOMA ADICIÓNAL DE DIFINICIÓN INSTIRUCIÓNAL : PORTUGUES
3° AÑO INGLES III - Denise Suiffet
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • FileDISPOSICION 2-25 ANEXO 1: ORIENTACION A ESTUDIANTES CICLO 2025

    • FileDISPOSICION INSTITUCIONAL 3 - PLAN DE CONTINGENCIA...

    • My courses

    • Courses

      • INTRODUCTORIO 2025

      • TECNICATURAS

        • ACOMPAÑANTE TERAPEUTICO

        • ADMINISTRACION CONTABLE

        • ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS

        • ADMINISTRACION PUBLICA

        • BIBLIOTECOLOGÍA

        • COMUNICACIÓN SOCIAL

        • GESTIÓN CULTURAL

        • HOTELERÍA

          • PRECE HOT

          • OGSA

          • APRC

          • ALIMENTOS PLAN NUEVO

          • INGLÉS1 HOTELERÍA

          • INTTURHOTE

          • PP1 HOT

          • RRPPC

          • COSTOSHOT

          • GESTDENEGOCIOS

          • GESPER

        • PSICOPEDAGOGÍA

        • TIEMPO LIBRE Y RECREACIÓN

        • TURISMO

        • TURISMO - HOTELERÍA: Materias Comunes

        • DICUI

      • POSTITULOS

      • MOODLE

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary